Вопросы и ответы

Сможете ли вы помочь за 2-3 встречи? Нам бы хотелось получить результат максимально быстро.

Вся мировая практика сходится на том, что оказать качественную психологическую помощь за пару встреч невозможно. И если для одних ситуаций достаточно пройти курс из 5-10 сессий, то для более сложных случаев может понадобиться несколько месяцев.

Какова минимальная продолжительность курса?

Чтобы снять острое состояние и разобрать основные проблемы достаточно 4-5 встреч. После 8-9 занятий вы наверняка сможете определиться: стоит ли продолжать курс терапии, необходимо разобрать новые вопросы/проблемы или плавно закончить.

Как часто нужно встречаться?

Оптимально 1 раз в неделю. Многие думают, что если мы будем встречаться как можно чаще, то сможем быстрее закончить. По своему опыту могу сказать, что для усвоения нового опыта, переживаний и ролей, отработанных на занятиях, необходимо время.

Консультации проводятся только на дому или возможен прием у вас?

После 15 лет практики я могу с уверенностью сказать, что консультации в привычной для ребенка обстановке способствуют более быстрому результату. Прием у меня возможен по предварительной записи.

Могу ли я отменить или перенести встречу?

Конечно, но нужно предупредить не позднее, чем за сутки до условленного времени.

Сколько стоит одна консультация?

Первая консультация стоит 500 руб. Встреча длится 50 минут. В дальнейшем стоимость зависит от выбранного метода терапии.

Вопросы и ответы

Не нашли нужный ответ? Вы всегда можете спросить меня, написав на почту.